Kisah sex nyata dengan janda teman kantor

VIMAX ASLI

Hai sebut saja nama ku rian, Kisah seks ini sudah lama terjadi, sekitaran 5 tahun yang lalu, sewaktu aku masih baru masuk kerja di sebuah perusahaan dan kejadian ini berada di hotel di Jakarta selatan dekat grogol. cerita sex nya gini aku punya teman sekantor nan cantik jelita , kantor kami merupakan kantor yang bergerak di konsultan management, namun ia ternyata seorang janda kembang tapi masih masih sangat seksi apalagi udh punya 1 anak anak umur 9 tahun dia aku anter ulang kebetulan searah dengan lokasi hotel so why not. Dengan speak speak iblis alias SSI super canggih akhirnya ia mau aku ekse dan akhirnya kami mampir dulu di hotel tersebut. pesen kamar, kemudian sampai di kamar dia suruh aku mandi dulu biar bau badannya enak.
keluar dari kamar mandi, ia udah tgl pke handuk doank , ternyata tubuhnya aduhai dan buat konti ku jadi udah gak sabar hunjam mekinya, dan sku langsung sange dan konak

aku sambil liat TV, dia menghampiri sambil malu-malu.akhirnya cipika – cipiki lanjut dech ke bibir, cipok, gigit ini itu mlorot dech tu handuk.langsung aj aku hajar tuch toket yg lumayan ranum 34 gtu.aku juga udah gak tahan langsung aja dihajar hajar.bgtu smpe di bagian vagina atau memek dia kejang kejang dan mendesah gak , karena ia sangat terangsang berat ketika miss V nya di obok obok pakai jari. secara sblm kami ngentot dihotel ia sering Blowjob aka sepong kontol dikantor ya liat2 situasi dulu kalo lagi sepi gtu.ok lanjut y gan.giliran MR P atau kontol ku aku di lumat abis. emg hebat nih TTM kantor yang satu ini
karena udah jam 12 malam, langsung aj aku hajar tuh Mekinya .oooh uuuh .
berbagai posisi dan gaya seks kami lakukan .dia suka di suka posisi man on top, selama kami berhubungan seks ak sering gak pakai kondom, lendir dia emg suka keluar banyak jadi makin licin dech hantaman Kontolku. Setengah jam kemudian keluarlah lahar anget2 kuku,aku hajar didalem mengingat gak tahan.
sebenarnya masih pengen ngentot lagi tapi waktu udh larut malam dan dia takut dicari anaknya, setelah itu tu mandi bareng aku hajar lagi di kamar mandi. Sambil berdiri dan dogi2an.muntahlah lagi lahar aku.
setelah itu keluarganya telefon.langsung aj aku stop

kisah-sex-dengan-janda

sampai sekarang skrg kami masih suka curi curi waktu waktu blowjob, handjob,DLL. yang penting crot ..crot…crot, aku begitu bahagia dengan janda TTM ku ini, kami memang sama sama saling membutuhkan baik dalam seks maupun curhat. Cerita dewasa bergambar

Cerita sex dengan tetangga apartment

OBAT HAMMER OF THOR

Angelica Meriana

Janda beranak 2 yang passion tentang erotic literature

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *