Nikmatnya meki bini orang aka binor

VIMAX ASLI

di zaman sekarang yang serba bebas and semakin keras, banyak sekali pasangan akhirnya frustasi dengan pasangan nya baik suami atau istri bini yang akhirnya membuat mereka mencari pasangan selingkuh untuk memenuhi birahi sexnya. contohlah bini orang aka binor semok STW  di foto ini, ia rela mekinya dinikmati oleh konti lain selain suaminya. nafsu liarnya semakin puas karena ia selalu di cuekin oleh pasangannya.

meki-binor-ngentot

nah inilah penamakan binor semok toge yang hendak bersiap siap mekinya dimasukin dan ditindih ama kontol gede selingkuhannya

meki-binor-ngentot-2

terlihat walaupun sudah terlihat setengah tua aka STW namun bodinya masih bohay montok dan toket gede (TOGE) masih kenceng dan terawat siapa sangka si binor ini punya nafsu sex tinggi mampu ejakulasi 5 x dalam satu ronde.

meki-binor-ngentot-3

meki-binor-ngentot-4

si tante lagi beraksi ngangkangin selangkangannya terlihat memek bulu jembutnya masih sekel nikmat enak di jilat dan di kasih oral sex.

meki-binor-ngentot-5

si tante udah siap siap mau pulang, selesai ngentot ia pasang lagi kutang BH nya yang dari tadi ia lepas supaya kelihatan jelas dua payudaranya.

Binor lagi mandi

OBAT HAMMER OF THOR

Angelica Meriana

Janda beranak 2 yang passion tentang erotic literature

9 thoughts on “Nikmatnya meki bini orang aka binor

  • February 24, 2016 at 12:33 pm
    Permalink

    hay..gue cwo..oxan,tante.stw.max 45,contact gue oce.by id we chat oxann28,,

    Reply
  • February 24, 2016 at 12:36 pm
    Permalink

    hay angellica meriana..jika km real wanita/tante girang.gue tantang buat tunjukin siapa km asli pa gk.gue oxan
    id we chatt oxann28..

    Reply
  • March 23, 2016 at 9:53 am
    Permalink

    Buat tante jkrt slam kenal , pm tan 5a9b76a6

    Reply
  • June 16, 2016 at 7:57 pm
    Permalink

    hay tante,gw iwan kalo butuh kontol hub:083813577431 siap melayani tante 24jam nonstop untuk semua umur yg penting tante2 gemuk..

    Reply
  • July 16, 2016 at 1:48 pm
    Permalink

    Hay tante nama aku arpi , siapa melayanin & puasin tante .. Hubungin k’nmr nie , gk usah ragu & sungkan. (083871557714 )

    Reply
  • September 19, 2016 at 6:00 pm
    Permalink

    Hy Tant.. Aku pngen ngerasain tidur sma Tant.. Klau btuh hub.085104105781
    Dtunggu ya Tant..

    Reply
  • December 11, 2016 at 4:58 pm
    Permalink

    Ada yang tau cara biar istri mau main dengan yang lain Ndak?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *