Janda tetangga rumah yang udah sange berat

VIMAX ASLI

Ane share pengalaman ane sini gan, ama seorang janda tetangga ane yang baru pindah sebulan yang lalu. mukanya sih biasa aja. tapi bodinya itu lo bahenol. ia udah di tinggal ama suaminya 2 tahun yang lalu, karena kabur ama wanita lain. Kadang buat penasaran, ane suka ngintipin janda ketika ia lagi mandi, tiap dia mandi ia selalu masturbasi coli sambil obok-obok memek berbulu jembutnya sendiri. disitulah ane semakin tahu kalau ni janda memang lagi haus banget akan belaian. Nah disitulah ane berusaha buat deketin dia dan SSI selama 1 minggu dan akhirnya ane berhasil juga mendapatkan tubuh montok toge janda yang satu ini. yuk lihat langsung foto-foto janda bugil ini. pokoknya ni janda bener2 binal dan girang di ranjang.

janda-tetangga-sange

janda-tetangga-sange-2

janda-tetangga-sange-3

janda-tetangga-sange-4

janda-tetangga-sange-5

 

OBAT HAMMER OF THOR

Angelica Meriana

Janda beranak 2 yang passion tentang erotic literature

13 thoughts on “Janda tetangga rumah yang udah sange berat

  • August 1, 2016 at 9:57 am
    Permalink

    Cari binor kesepian..085288994036

    Reply
    • September 16, 2016 at 2:42 am
      Permalink

      Cari janda kesepian 081286431971

      Reply
  • August 28, 2016 at 5:50 pm
    Permalink

    mlm tante klo tante lgi bt hubngi aq aj tante. 082330872295.

    Reply
  • October 24, 2016 at 6:27 pm
    Permalink

    Cari janda/istri org yg lgi aus belaian
    tlp 085256896207 eaaa

    Reply
    • December 27, 2016 at 5:34 am
      Permalink

      081555330266
      Aku siap tak ajak seneng”

      Reply
  • October 25, 2016 at 8:55 pm
    Permalink

    Wanita yang suka di jilat memeknya sampai crot 3x…silahkan invite 5290cd00

    Reply
  • October 29, 2016 at 3:41 am
    Permalink

    Malm,,,,ada yg galau gk nieh

    Reply
  • November 7, 2016 at 7:01 am
    Permalink

    Aku mau foto bugil janda kembang yg lg sange horny ,..kirim ke no 085289001083 di tunggu ya sygku

    Reply
    • November 20, 2016 at 5:09 am
      Permalink

      Cari kepuasan sini q tunggu di hitwe
      S.admojo

      Reply
    • January 1, 2017 at 12:44 am
      Permalink

      087880742001..ga perlu ganteng..
      Yg penting servis Ok..

      Reply
  • January 1, 2017 at 12:42 am
    Permalink

    Ga perlu tampan yg penting servisnya..
    087880742001

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *